Joomla  - 回顾一年

当我们倒计时到2019年时,我们将为所有能够实现2018年跨越式发展的令人难以置信的志愿者筹集一两杯(或两杯)。

作为自豪的开源,我们应该为世界各地的男女们付出一切,他们投入了大量的肘部油脂,编码能力和商业性的精湛技艺。所以我们说一个巨大的“谢谢!”。这是2018年,未来一年和Joomla!志愿者的世界 - chink chink,这一个适合你!

我们还要向我们的赞助商合作伙伴 - 确保Joomla的企业和品牌 - 表示衷心的感谢每天起来,跑步和前进。通过财务支持并使我们能够获得产品和服务,这些对我们的持续推进至关重要。

让我们来看看我们在2018年期间共同取得的成就......

2018年...为Joomla社区迈出了一大步!


年 - 数字

合并了1,200多个提交,在JDocs上进行了数千次编辑/翻译; 我们心爱的CMS下载超过1100万次(占据了超过9900万的惊人总数)。

11个补丁版本为3.x系列

自Joomla推出以来!3我们的社区成员一直在努力 - 克服错误并以超人的速度实施改进。
在3.x系列中,我们的开发人员提供了数百个改进,错误修复和安全解决方案。
仅在2018年,我们还发布了不少于11个补丁里程碑 - 为Joomla带来更多稳定性和增强安全性!去团队!

赶上Joomla 3x系列新闻

推出Joomla 3.9 - Joomla的隐私工具套件!

2018年是网站所有者及其保护用户数据责任的重大变化之年。作为回应,我们创建了隐私工具套件。
这个一体化版本提供了250多项改进,包括用户同意,用户信息请求和用户丰富的扩展隐私等明星功能,让无数的Joomler生活得更轻松一点(拿着它,GDPR!)。

错过了?阅读全部内容,就在这里访问隐私工具套件网站

三个Joomla 4 Alpha版本

的Joomla!4将是我们最简单的发布。
在2018年,我们发布了三个Joomla!4 Alphas - 我们的许多有才华的测试人员都准备好了(感谢那些花时间报告错误并分享他们想法的人!)。

再一次,我们获得CMS评论家奖:最佳免费CMS

因此,在2018年,我们连续第四年被宣布为CMS最佳免费CMS,由CMS评论家奖评选出来!在2019年,我们将投资一个新的奖杯柜。
鉴于我们100%的志愿者组织地位,获奖奖励尤其有益。我们一起面临着许多挑战和快速的技术发展,我们不会改变它的一刻!
#ProudParentMoment #Winning(x4)

观看我们的公告视频

锐化我们的营销策略 - 在巴黎大声骄傲

早在五月,我们就说“Bonjour!” 到巴黎,我们聚集在一起,以加强我们的营销武器库中的工具。经过几年CMS系统的爆炸式增长,以及WordPress等长期参与者的攻击,我们进行了辩论和讨论 - 制定并确定了未来几年我们的增长方法。

将要形成我们未来重点的战略包括国际基层倡议(如教育,新闻和新团体),这将标志着我们的全球足迹; 今年加入队伍的许多新志愿者(这是对2018年成立的团体的一种认可)推动了这项工作。

我们还推出了Launch.joomla.org,它现在可以作为一个接收Joomla周围的神话和误解的中心,让初次使用的用户和那些看起来有机会在没有限制的情况下启动功能齐全的Joomla网站,免费,几分钟。

最后,我们为Joomlers创建了一个专用的Twitter帐户(尚未关注?我们在这里)。

在这里阅读关于我们的“大声和骄傲”策略的所有内容

的Joomla!轮到少年(祝我们生日快乐!)

早在2005年,我们就向全世界推出了一个标志着一段令人难以置信的旅程开始的东西。
时光飞逝。15个版本,+ 10,000个扩展和成千上万的志愿者之后,我们庆祝我们的13岁生日时,我们正在戴上派对帽和弹出软木塞。

如果你错过了,我们在这里庆祝了13个爱Joomla的理由!在2018年。

的Joomla!加入2018年Google Summer of Code Mentor Summit

十年来,我们参加并参加了每届Google Summer of Code活动,2018年也不例外。
这个年度活动总能为未来的Joomla提供充足的灵感!特征。今年,10月12日至14日Puneet Kala和Sandra Decoux,我们的两个Joomla!管理员,前往加利福尼亚州桑尼维尔的谷歌总部。他们的目的是学习如何通过管理员和导师来提高我们对该计划的参与度。

有巧克力(大量的巧克力),富有洞察力的公开讨论以及谷歌科技作家萨拉马多克斯关于她的'Google Season of Docs(GSoD)项目的演讲。

在这里阅读活动

达到56位认证管理员

在过去的12个月里,创纪录的56名认证管理员加入了我们的行列。欢迎,朋友们 - 你现在是216强团队的一员,还有Joomla!4即将到来,未来将有更激动人心的时刻。

认识我们的管理员

官方活动结束后的官方活动(共11个)......

你可以说2018年是一个忙碌的Joomla!事件。事实上,我们是社交蝴蝶 - 在整个12个月里,我们都在积极地发挥作用。
除了11个官方活动,还有很多Joomla!世界各地的用户组会议。

的Joomla!与Joomla一起开始提供零售疗法!

你永远问我们关于杯子,帽子和发球台的信息,以表达你对Joomla的爱!致全世界。好吧,我的朋友们,在五月,这一天终于开启了我们网店的大门。

现在去探索吧

即将于2019年上映......


的Joomla!地平线上有4个织机

随着我们进入2019年,我们期待在迈向Joomla的过程中再迈出一年的步伐4.0
好东西需要时间,男孩,Joomla有很多好东西可以来!4.获得更清晰,更强大的代码库,闪电般快速的安装,品牌打击 - 新界面以及支持Joomla的新功能!安全。它将成为最好的一代。

跟上Joomla吧!4这里

保持一些惊喜......

在2019年期间,您应该期待意想不到的事情,因为我们正在继续开展各种绝密项目。妈妈的话!

来自...的一句话


乔治·威尔逊,Joomla 4发布首席和生产部门协调员
对于Joomla继续我们稳定和安全的Joomla 3系列而言,2018年是令人兴奋的一年,资源正在投入使Joomla 4成为迄今为止最容易使用的网站建设者产品,同时确保开发人员尽可能轻松地进行迁移。我期待着稳定工作并在2019年将其介绍给更广泛的社区。
Joomla总裁Rowan Hoskyns-Abrahall
随着2018年即将结束,我一次又一次地回到了一连串的思路。为什么我们做我们做的事情。我们所做的很明显,我们制作的开源软件为世界各地的网站提供支持。我们如何做到这一点,也很清楚,我们在业余时间作为志愿者一起工作,逐步改进我们的代码库并不断引入功能。

在2019年,我们需要抛开个人差异,退一步,记住我们为什么做我们做的事情以及为什么重要。现在,作为一个社区,我们比以往任何时候都更需要记住我们这样做“因为开源问题”。随着其他平台的所有发展,特别是封闭源SAAS平台的不断扩展以及我们的一些CMS“兄弟姐妹”所采取的方向,我们所建立的价值观应该放在我们的思想和我们采取的每一个行动中。 。自由与开放,作为一个整体

我们还需要适应。我们太大了,不能单凭志愿人员。我们需要引入付薪员工来帮助管理和管理我们的组织。我知道这对许多人来说是一个不受欢迎的观点,但是有薪酬的员工会在一个单独的志愿劳动力无法达到的水平上实现问责制。组织中有许多人的工作时间比整个工作时间都要多,我们看到很高的倦怠率,甚至更高的挫折感。引入付费角色远不是那些反对这个想法的日子。相反,它是一条必不可少的道路,我们必须开始走下去,以便从生存转向复兴,从保持灯光到我们同行之间的光明。

我们已经开始组建Joomla基金会,一个完整的501c3(慈善机构),一旦完全建立,这将开放我们的组织,以支持和授予,直到现在我们无法访问。有了这个,我们将能够更有效地运作,这得益于可用的计划和获得资助,我们可以继续推进教育计划和外展活动,以进一步实现我们为地球上的每个人提供免费开源工具的目标。

我全心全意地希望,在2019年,我们可以找到我们共同拥有的开源和它带来的自由的凝聚力和激情,并且我们可以在一起作为一个整体,展现出更积极,协作和包容的一系列行为。